Догма...

Сон во сне – наваждение -
Новой  жизни  рождение,
Удивительно-сладкое, боли  отсутствие...
У  души – пробуждение,
Тьмы  и  Света сражение,
Да  Хранителя Ангела пенье-напутствие…

Стопка писем  из прошлого,
Чашка кофе  хорошего,
На ладонь  из  окна зайчик солнечный…
Седина  припорошена,
Памятью заторможенной,
Муза - хлебушек с высохшей корочкой…

Не  пройти, где  не хожено,
Не  доплыть –  обезвожено,
Почему же во сне все опять возвращается,
Не совсем,  как положено,
Годы  в строчки  уложены,
Но, понятно - планета назад не вращается…

Дар  судьбы – исключение,
Догма - против течения -
На  конечную  точку  финала пьянящего...
Жизнь - борьба,  приключения…
Крик  души...  очищение -
Спор, по сути, у прошлого и настоящего!..
В.Суницкий 2016.05.02.


Рецензии