с бабушкой в парке
приличные дети
послушней не сыщешь
на целой планете
ходили за ручки
в углы не плевались
веришь? мы даже
ни с кем не подрались
чистые руки
носы и ботинки
все по науке
мы дети с картинки
читали стихи
и решали примеры
и берегли
окружающим нервы
кушали суп
и просили добавки
не выдирали
с цветочками травки
вечером еле
до дому дошли
так бесподобно
себя мы вели
бабушка маме
по почте привет:
«дети прекрасны.
слов больше нет.»
Свидетельство о публикации №116050208550