Быть с тобой

Быть с тобой…
Сяду в поезд, сотру дней число,
между нами текущих потоками.
Не любовь,
говоришь, а сотрудничество?
Нет, не только, родная, не только!
Тут и вера,
что лучшее не за горой
наших первопричин и отступничеств.
Буду первым.
Тебе ведь не нужен второй,
как и следующий, что доступней, чем
идеальный
но недостижимый герой,
отравляющий сон твоей памяти.
Жаль, в дуальности
от бесконечности грёз до зеро
утоления страсти пропал мотив
нашей встречи.
И майское марево слёз
застилает надежду на лучшее.
Подстеречь… и…
оборвать твой немой вопрос,
И замедлить свой бег на излучине.

Художник - Jeff Rowland.


Рецензии