Я уеду в далёкие дали
Покидая родные края,
Будет много тоски и печали,
И тебя будет мне не хватать.
Уезжая тебя лишь хочу я
Дорогая моя попросить
Ты живи обо мне вспоминая,
Не старайся меня позабыть.
Друг от друга мы будем в дали
И тебя будет мне не хватать,
Ты ночами меня не зови,
Но не вздумай меня забывать.
Я приеду когда-нибудь снова,
Буду вновь в переулке стоять
И опять как когда-то с улыбкой
Буду вновь я тебя ожидать.
Свидетельство о публикации №116050208527