Разбуди меня ночью объятьем таинственным

Разбуди меня ночью объятьем таинственным.
Не позволь в мире жить с сердцем льдинисто-каменнным.
Будь со мной навсегда дорогим и единственным.
Об одном только знай: Я люблю тебя пламенно.

С первых наших минут. Лишь со взгляда, касания.
Что-то бьётся в душе. Плачет и улыбается.
Вспоминается вновь голос твой и дыхание.
До конца моих дней эта память останется.

Ветром будь и дождём. Солнцем с неба светящимся.
С волчьим блеском в глазах. Много в нём одиночества.
Одного попрошу: Чтоб не стал ты боящимся.
Мне увидеть тебя и обнять снова хочется.

Засыпать с мыслью той, что однажды увидимся
Каждый прожитый день мне на свете приходится.
Нет, не спорю с судьбой. На тебя здесь не злилась я.
Но дорога к тебе всё никак не находится.

Для меня ты здесь стал смыслом жизни и истинной.
Для стихов моих всех, словно луч вдохновение.
Я мечтаю здесь быть дорогой и единственной.
Стал ты солнца лучом, для души как спасение.


Рецензии