А где-то бес в ребро и седина

А где-то бес в ребро и седина.
Неясно только кто из них ОНА.
Бес искушает специально всех,
Тут провоцирует меня на грех.
Сбрил бороду и бес отстал.
А что? Ведь неплохой финал.


Рецензии