Всё реже сказочные сны..

Я с детства верю в чудеса,
И сны мои-души полёты,
Где краски,звуки,голоса
Поют в ночи,зовут кого-то.

Там ясным светом доброта,
Цветы чудесны,краски ярки,
Там воплотилась красота
Бесценным,радужным подарком.

Всё реже сказочные сны.
Бессонницы ночной тревога.
Но краски яркие весны
Ещё способны душу трогать.

Я сердце растоплю слезой,
И напою теплом и лаской.
Размоет первою грозой
Весны бушующие краски...

Мир полон сказочных чудес,
Мы просто видеть разучились.
Мы все летали средь небес,
Но слишком рано приземлились..


Рецензии