Где то время?

Мир стихийно все дешевеет.
Каждый рвет за себя кадык...
Мир смердит, безнадежно кривеет,
Тешит самовлюбленных владык.

Мир вдруг стал измеряться рублями,
Не количеством добрых дел.
И под левым ребром с нулями
Носят люди обрубки тел.

Просто прямо как в фильме про зомби.
И не знаешь куда бежать...
Ходят в парки и пьют боржоми,
А людьми не пытаются стать.

Где то время? Где оно кружит?
Неужели его вышел срок...
Люди в нем ни дома, ни души
Не старались закрыть на замок.


Рецензии