Машенька-как куколка
Платьице,зеленое
Искусали мошки
Слезоньки-соленые
Машенька,как куколка
С бабочкой играет
Вдруг,слетела туфелька
Шоколадка тает..
Бантики,как вишенки
Красные такие
Видно из-под липоньки
Глазоньки большие
СИние,как небушко
Девочка,что Цветик
А в беседке-хлебушко
Столик,неприметен
А бабулька,с клюшкой...
СМотрит все за ней
И блиночки,с клюквой
ПРинесла скорей:
"КУшай,моя крошка
ВЫрастай быстрей"
Вот пришла и кошка
СЕла у ветвей
Птички прилетают
Ягодки едят
А,денечки тают
И детишки спят
Детство, так прекрасно!
НЕ забыть никак
НЕбушко все ясное
КАждый Солнцу рад
Свидетельство о публикации №116050208329
но... бывает - нету сладу! :)
Но... так греют душу нашу, эти Маши, Вити, Даши...
Славные яркие, добрые Ваши стихи, наполненные восторгом и бескрайней Любовью!
Спасибо Вам.
Добра, солнышка и Любви Вам! :)
С теплом,
Владимир Шабуневич 08.05.2016 14:34 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 08.05.2016 14:48 Заявить о нарушении