Вждаль
любовным уже расправилась.
Как правильно неотправленность
последних прощальных слов
хранит ожидание. Другом
пытаться остаться. Стравливать
досаду в зарёванный угол,
где бродит печально любовь.
Где срок отбывает память,
кротка, коротка и праведна.
Простит, упростит, укутает,
набросив на плечи шаль.
И выйдешь за дверь. Слепая
заветная вера направит
надежды твои беспутные
путями-тропинками вждаль.
Свидетельство о публикации №116050208324