Проекция
В проекции наших дней?
И нет ни тепла ни холода,
Есть только ливень открытых дверей.
Входят, заходят струи,
Пусть из земли на небо,
А ветер откуда дует?
Жизнь такова, как бы не было скверно.
Ты рядом - поэзия моя милая,
Всё остальное пустое,
Какая бы ночь длинная,
День с тобой счастье большое.
Только ты на пути зеркальном,
Не изменишь правду несущую
Мир мне и процветание,
Для тебя существую я.
02.05.2016г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116050208319
Тинатин Менабде 02.05.2016 21:19 Заявить о нарушении
Роман Барилов 03.05.2016 12:14 Заявить о нарушении
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 03.05.2016 13:04 Заявить о нарушении
Роман Барилов 03.05.2016 13:25 Заявить о нарушении