От плоти до основания
Необычно прекрасное,
Сердце такое жаркое,
Пылающее и настоящее.
Нежность такая пленящая,
Страстная и искрящаяся,
Душа такая открытая,
Но не для всех парящая.
Мысли такие горячие
И так все искренне,
Руки такие прижатые,
Что виски сквозь тиски выставят.
Чувства совсем преданы,
И возврата нет памяти,
Друг другу всеми помыслами отданы,
От плоти до основания.
Свидетельство о публикации №116050200831