Проклятый ангел!

И мне суждено вас любить!
Крестом превозмочь понимание!
Сердце раздать!
Подаянием!
Лишь бы Он был спокоен!
Не усомнился в вашей любови!
Творению своему был рад!
Не знал как Его хулят!
Созданные до подобия!


Рецензии