Пустынно стало на опушке
Не стало сказочных лесов,
Писал о них когда то Пушкин,
Нам не хватает голосов.
Не так давно Иван Козловский
Нам пел: « Я встретил вас»
И Пахмутова и Добронравов
Писали песни все для нас
Сейчас не пишут почему- то,
Иссякли силы , пыл угас,
А может сильно изменились
Условья жизни среди нас?
А может что-то и такое?
Что нам не ведомо досель,
А может быть не понимаем?
И в головах у нас кисель.
Повсюду звёзды самоучки
И звёздочки плодятся сверху,
Ведут мохнатые их ручки
Друг другу хлопать на концертах.
Повсюду Боинги большие,
Повсюду видится прогресс,
Повсюду ложь , леса больные
И на земле нет лишних мест.
И слов дешёвых сверху копий
Не принимаются всерьёз,
Всю жизнь живём среди утопий
И всё идёт опять вразнос.
2 05.16г.
Свидетельство о публикации №116050208280
Но жить-то надо...
Леонид Зайцев 09.05.2016 06:20 Заявить о нарушении