И зачем мне это кино?!

Распустилась листва незаметно.
В суете – просто факт – нынче май.
Из окна однокомнатной клетки,
Сквозь привычный душевный раздрай,
Зацепилась глазами за ветку.
Защемило. Иди, погуляй.

Позабуду, пожалуй, про путы
Суеты безпрерывных бегов.
И прочищу свой разум от мути
Болтологии нудных богов.
Все велики, навязчиво круты.
А на чести следы от оков,

Как стигматы привычных поклонов
Перед ликом заморского – Фас!
Безо всяких судов и законов,
Просто – бей всех указанных в глаз.
Формируется банда из клонов.
Надоели до одури. Вас

В зоопарк рассадить бы  по клеткам.
Отдохнули б. И мы заодно.
Распустилась листва незаметно.
Я смотрю безпричинно в окно.
И зачем мне все эти «конфетки»?!
Это подлое порно-кино.


Рецензии