И не рассказать

Во множестве сложений - единица,
А жизнь двоих в решении задачи ждёт
Тебе могу по твоему желанию присниться
Я слышу как твоя душа меня зовёт.
Поверь, сейчас я так устала
Хочу, но не могу на зов бежать
Того, что я пишу, поверь мне, очень мало...
Всего, на самом деле, и не рассказать...


Рецензии