Апрельским утром
Заиграло ярким многоцветьем
Рыже-бело-серое созвездие
Ласковой пушистой красоты.
Где должны быть листья и цветы,
Где, возможно, раньше пели птицы,
Муравьёв струились вереницы,
Там повисли лапы и хвосты.
Утром выходя, увидишь ты,
Как, удачно соревнуясь с вербой,
Многотонно, сонно и нелепо,
Распустились на ветвях коты.
фото Марины Шилеевой
Свидетельство о публикации №116050208206
под весеннее настроение!... Порадовалась!
СпасиБО, Татьяна!
Юлия Ви 12.05.2016 16:38 Заявить о нарушении