Краса земли
Задышали весело поля.
Песни птиц по рощам зазвенели,
И вздохнула радостно земля.
Ветерок тепло с полей приносит,
И в листву оделся голый лес.
Солнце всё сюрпризы преподносит,
Шлёт лучи потоками с небес.
Как земля красиво расцветает
Этой удивительной порой!
И вокруг всё в сказку превращает,
И чарует дивной красотой!
Свидетельство о публикации №116050208205
Елена Ларская 13.07.2017 11:14 Заявить о нарушении