Влюбиться всем желаю...

Вы помните, когда любовь приходит?
Ночами сна нет, мысли все о ней.
И каждый время на мечтания находит,
Растёт она, всё больше, всё сильней.

Необъяснимо чувство, но приятно
И хочется быть вместе  на века.
Но на земле лишь рядом , всем понятно,
Хоть  как   любовь та будет велика.

Теперь я знаю,что мне всем желать,
Влюбиться в Иисуса и быстрее!
В Его Любви не просто жить -летать,
На век с Любимым, что ещё важнее?


Рецензии