Пустых мне фраз не говорите!

Пустых мне фраз не говорите!


Пустых мне фраз не говорите,
Не говорите пустых фраз,
В одну и ту же воду в речке,
В неё,лишь,входят только раз!

Слова водою утекают,
Когда в них нет той теплоты,
Что из души произрастает,
И в нас рождает свет мечты,

Красивым фразам часто верят,
Порою,ими сам грешишь,
Когда в душе твоей забвенье,
И не смятение,а тишь!

На гладком зеркале пруда,
Коль,камень брошен-круг играет,
Любви осколки не собрать,
Когда судьба всё разбивает,

Зачем терзаемся,любя,
Потом друг друга ненавидим,
И извинения пустЫ,
И,лишь,тогда,когда обидим,

Обидим словом невпопад,
Потом,когда съедает мУка,
Как часто мы,порой,теряем,
От фраз ненужных,в жизни,друга,

Пусть затаённая печаль,
Она останется со мною,
Любовь,что срезана ножом,
Всю жизнь я болен,лишь,одною,

Что,как звезда горит в ночи!
И от неё нигде не скрыться,
Молчи моя,любовь,молчи,
Я не могу любви напиться,

В пустыне путником иду,
Песок мне ноги обжигает,
Молчи моя,любовь,молчи,
Воды так много утекает,

Пустые фразы-всё вода,
Любовь пустою не бывает,
И метки острые в душе,
И шрамы в сердце оставляет,

Не убоясь своей любви,
Открой всю душу для признанья,
И,коль,готов всю жизнь любить,
Не жди минуты расставанья,

Бегущей тучке в небесах,
Я строчки слова посвящу,
И ей одной-не всё равно!
Смеюсь ли,плачу ли,грущу!

О чём мне скажет солнца луч,
О новом дне-в его приходе,
Есть прелесть в даль бегущих туч,
И есть капризность всей  природы!

Пустых мне фраз не говорите,
О том,что тщетность в строчках тех,
Что зарождают искру,пламя,
Дающем пламенный успех!

И чувство жизненного права,-
С тем управляться волен всяк!
Пускай один-но крикнет БРАВО!!!
И это будет не пустяк!

Порою,в первый раз влюбляться,
И первый раз сказать:ЛЮБЛЮ!
Нам жизнью нужно наслаждаться!
И я живу,творю,люблю!!!


Рецензии