Из тёмного былого...

Из тёмного былого
Вдруг прорвётся свет твоей звезды,
Согреет неожиданным теплом.
Тебе поверю снова,
В твои слова, в твои мечты,
И уже не вспомню о былом.

И будущее светлым
Станет, нежным, лёгким и цветным,
Наивным и загадочным слегка.
Живи в душе Поэта,
Летай и падай вместе с ним,
Неси свою любовь через века!

2016


Рецензии