Черствею. С каждым днем черствею

Черствею.С каждым днем черствею...
Дышать всей грудью не умею...
Как разучился я мечтать:
Петь песни,над землей летать,
С зарей в тумане возрождаться,
По миру не спеша скитаться?!
Лишь обитаю день за днем,
Жизнь созерцая-а кругом,
Стремясь в движении и всуе,
При шаге каждом всем рискует
Миг драгоценный и скупой...-
Изящный,быстрый,золотой,
Что каждый хочет ухватить...
Когда я разучился жить...?!

            2.05.2016г.


Рецензии