маме собираем праздничный букет

маме собираем
праздничный букет
маме мы желаем
сто пятьсот конфет

триста одуванчиков
мы ей соберем
пять имбирных зайчиков
для нее возьмем

фантики и стеклышки
куклы и хлопушки
золотые зернышки
с курицей несушкой

восемь попугаев
три пушистых мышки
семь ночных трамваев
за рулем мартышки

все эти подарки
мы несем с собой

...день рожденья мамы
все-таки зимой


Рецензии