Ушла Любовь..

Любовь ушла лишь заиграл рассвет
Росой на листьях дремлющих растений.
Я понял вдруг-Любви со мною нет!
И я один в расправленной постели.

В висках стучится болью-Почему?
Ведь я ни разу даже не дал повод.
Пол-жизни в одночасье зачеркнув,
Дымился в сердце раненом осколок.

Причина в чем? А может-быть Луна,
Влияя на отливы и приливы,
И тут виновна? Или есть цена
Любви, а мы чуть-чуть не доплатили?

Она совсем похоже не спала,
Шагами нервно меряла квартиру.
Слов оправданий не подобрала-
Не объяснить что просто РАЗЛЮБИЛА!

Не вышло разговора по душам.
Она пыталась. Походив кругами,
Пока я спал вздохнула и ушла,
Ступая мягко босыми ногами..

Такой канфуз случается порой.
Любовь всегда способна на Поступок!
Вы не пытайтесь возвратить Любовь!
Она ушла все тщательно обдумав.

Вновь засияет где-то высоко
И как Планета поменяв орбиту,
Она вернется, но уже "другой"-
Прекрасней той, которая разбита!


Рецензии