Мы с тобою не вместе. Не рядом. Не близко

Мы с тобою не вместе. Не рядом. Не близко.
Мы с тобой далеки, как Земля и звезда.
И разлуки дыханье страшней Василиска,
Чей взгляд губит уже навсегда.

Я в Эдем возвращусь твоих нежных объятий
Как-нибудь, когда время придёт.
Знаешь, сила Любви всех сильнее заклятий
И растает зимы расставания лёд.

И нам небо с тобой салютует пусть радугой
И стреляет наверх фейерверками звёзд.
И над миром земным вознесёмся мы пагодой,
Где  небесный парад совершит чудо грёз.

Нам кометы с тобой завиляют хвостатые,
Осветив торжество нашей встречи с тобой.
Во Вселенной во всей мы счастливые самые,
Потому что живём на планете одной.

Нам с тобою давно  не страшны расстояния
И вечерней тоски скоро сгинет закат.
Нас венчало тогда навсегда Мироздание
И Любовь одолеет сто тысяч преград.

                2.05.2016


Рецензии
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я НАКОЛДОВАЛА!ПАУЛИНА.

Паулина Ириновна   28.02.2017 09:00     Заявить о нарушении
Пасиб! Благодарна! (мы и сами с усами всего-то 30 лет практики в области эзотерики, но что такое 30 лет в контексте вечности фей?!;) Пасиб, моя золотая! С нежностью, Иринка

Ирина Прекрасная-Повышева   28.02.2017 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.