На ревизию все мысли

На ревизию все мысли -
Время, видно, подошло.
Что ещё свежи, что скисли -
Им в утиль пора давно.
А потом возьмусь за память -
Переполнен этот файл.
Раз, постфактум не исправить,
Удалю я лишний хлам.
Генеральную уборку
Проведу на выходных.
Разгребу сомнений горку -
Повод болей головных.
Обновлённой и свободной
Налегке продолжу путь.
Только, милый, знай, с субботы...
Без тебя. Не обессудь.

02.05.16г


Рецензии