C est la vie

И такое бывает тоже,
что любовь до краев Земли,
что мурашки ползут по коже,
а в след слышны лишь слова-C’est la vie...
Бывает она не взаимная
и не деться уже никуда,
А теперь безнадежно,бесследно, ушла из сердце моего навсегда.


Рецензии