Первомай!

Идёт на демонстрации народ
По всей стране в одном порыве.
На транспарантах он несёт
Свои надежды и свои призывы -
"Достойную за труд зарплату!
Работу, чтобы ей гордиться!
Все чаянья доверены плакату,
К чему идёт, к чему стремится.
Чтоб старость обеспеченной была,
А не сводить концы с концами.
Да чтоб страна всегда могла
Не обещать, а доказать делами"...

Иди навстречу к нам, страна!
И дай понять, как важен Человек!
Любви народной будешь ты полна,
Пройдём, как маршем 21-й век!!!


Рецензии