Вторые круги

Человек не высших
                и не трудных знаний
Сам себя я отравил горькою отравой
По асфальту собирал
                паростки цветочков
Им ведь там не прорости,  им воды бы срочно
Сад такой огромный
                только лишь в мечтах
Где цветут деревья, верностью в цветах
Скоро музыка в глазах
                в ноты растворится
Тихо я их соберу, пусть ночами снится
Ведьмы скачут на метле
                черти улыбнутся
Необычная судьба, бесы в душу трутся
Рад бы всех впустить к себе
                некая обнова
Но обдурят же опять,  и дурак я снова


Рецензии