Ты разгадал мои знаки в своей судьбе

Мне мой Ангел сегодня сказал, что видел тебя вдалеке,
Это значит, что ты разгадал мои знаки в своей судьбе.
Вспоминаешь ты, словно сон, всё знакомо тебе во мне,
Мои губы, глаза, письмо, даже голос знаком тебе.
Ловишь каждый мой выдох, вдох, мысли, чувства, тоску в душе,
И сквозь счастье чувствуешь боль, узнавая себя во мне.
Это просто родство наших душ, где совсем не нужны слова,
То, что чувствуем я и ты, не опишет никто, никогда.
Я чужою тебе не была, и я знаю тоже, ты мой,
И сильнее стучат сердца, сохраняя в душе любовь.


    
26.03.2015


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии