Живити ****ь вас всех в рот!

До меня никто не спорил с Господом Богом?
Не правда!
От вас скрыли пути тернию!
Тем самым лишив прав!
А вы и не искали не правды!
Не иных путей!
Соглашаясь!
Быть просто Его затеей!


Рецензии