Сроком в 5 минут...
На исходе лет,
Было словно в сказке
Это не секрет.
Он такой глубокий
И она душа...
Вечно одинокий,
Хоть кругом друзья.
У него работа...
У нее мечты...
И лишь только боже...
Может их спасти...
Что же вы за люди
Нет ответственности
Уповать на чудо
Можно до крови...
И пошли куда-то
Половинки те,
С взглядом виноватым,
С болью на душе.
Дьявол миром правит,
Гордость его шут,
От любви уходят,
Хоть всю жизнь идут.
Что теперь осталось
От высоких чувств,
Скомканная жалость -
Зависть что зовут.
И от жизни к смерти
Остаются тут,
Лишь стихи на стенде
Сроком в 5 минут.
02.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116050208020