Когда в ночи взойдёт луна

Когда в ночи взойдёт луна
И город в сумерках растает,
Природой правит тишина,
Сезон охоты наступает.

Из подворотен словно тени
Выходят чёрные коты.
Они - "оттенки" привидений
И властелины темноты.

Им на пути не попадись,
Дорогу молча перейдут.
И шансов нет от них спастись,
Они везде тебя найдут.

От них скрываться бесполезно,
Они преследуют повсюду.
Толкают молча в неизвестность,
Внушая мрачные причуды.

От них спасенье лишь одно,
Вам нужно домыслы забыть.
Плевать с плеча немудрено,
Их нужно просто полюбить.


Рецензии