Я разрываюсь на куски

Я разрываюсь на куски, крошусь на мелкие осколки,
Я растворяюсь от тоски и мысли, будто бы иголки.
Изранена душа моя, а может быть её не стало,
И я, наверно, умерла, хоть и дышать не перестала.
И если так, пусть так и будет, я жаловаться не спешу.
Лишь мое тело существует, я не жива, хоть и дышу.


28.04.2015


Рецензии