Архи - Мега - Гига - ЛЮБИмой НадЕжде Яковлевой

ЗабИлись  мЫсли  романтИческою 
&~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   бУрностью:
 не потерЯть, не отпугнУть, чтоб
\\*//---------------------------------- >>  полюбИла!
Любовь нас пОздняя  пленИла юной
&~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   Юностью,
      очаровАла, ухватИла,
\\*//----------------------------------- >>   опЬянИла!

      ЗабИлось  сЕрдце  молодЫм 
********************************)  кручЕнием
       и содрогАется душа от
*********************************)) притяжЕний!
 Дай Боже, стАлось, чтОбы  СвЫше 
@--------------------------------->   ПроявлЕние!
 Пусть нЫне слАще нам былЫх всех
@--------------------------------->>   наслаждЕний!

   Ух!,- лЕто  жАркое, да с
        абрикосопАдами!;
    медовесЕлье, цветогАмье,
     *****пчелолЁтье*****
  ..ПОздней любОвью мы умУдрены 
            нагрАдою,-
    как  вЫше  нЕба и повЫше мирскОй
              плОти.

Всё хрУпко в мИре: лЮди, счАстье, дОля 
@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ львИнная;
чУвства  двоИх,- на тЫсяч пять в миг к
&^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>  пересУду..
     Но чтоб не стАлося,- любИ меня
@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ любИмая
    и я в ответ в сто раз нежнЕе  любИть 
&^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>  бУду!

 Грань разнолЕтий, бег собЫтий, сплав
\\\\\\\\\\\\\\\\  расхОжестей.. //////////////////
     Как мнОго  мАлостей в однОм лишь
         ////////    человЕке…  \\\\\\\\
А нам бы счАстья,- дОльку  счАстья в гУще
\\\\\\\\\\\\\\\\    слОжностей   //////////////////
   в этот тринАдцатый год в двАдцать  пЕрвом 
           ////////    вЕке...  \\\\\\\\

                «-Ты мне от Бога!»,-
          душА  сЕрдцу..  «-Песня тИхая..»
         ВмЕсте  увЕруем и Этому мы чУду!
     И чтоб не стАлося,- любИ меня любИмая!
    А я в отвЕт,- прегорячЕе  любИть  бУду!!!
             *
          Ты,- душЕ мне  звОн, сЕрдцу
@@^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>   звон.
          И моЕй любвИ,- рАйский
&&~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>  храм.
          Ты медОвый сон, рАдуг
@@^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>    сон
        *****поднимАющий к небесАм *****


            [[[[[[[[[[[[[[[[[[ * ]]]]]]]]]]]]]]]]]]
          Июль 2013г.  Донбасс – Горловка


Рецензии