Чья здесь больше вина!? Шуточно эротический

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ВИЗИТ К СОСЕДКЕ.

Раз ко мне зашёл сосед
И за рюмкой водки,
Мне открыл он свой секрет,
Про свою находку.

Песню пел как соловей,
Стал со мной делиться,
Как с соседкою своей
Буйно веселится.

У него есть и жена,
В доме, как светильник,
Но в постели холодна
Словно морозильник.

Говорит, что он наглец,
Голову морочит,
Даже в руку взять конец,
Та его не хочет.

Вот однажды он тайком,
Заглянул к соседке.
Ей весёлый, под хмельком,
Подарил конфетки.

В миг его та поняла,
Быстро без стеснений,
Брюки вмиг с него сняла,
Стала на колени.

Так нежна она была,
Горяча зараза,
И в мгновенье довела,
Друга до экстаза.

И теперь как приговор,
Над его судьбою,
К ней спешит всегда с тех пор,
Он за той любовью.

Чья же больше здесь вина,
Случай ведь не редкий,
Не ласкает так жена,
Муж бежит к соседке.

02.05.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.