День в календаре

Понедельник-день тяжелый,
Это знает каждый школьник.
Чтобы стало чуть полегче,
Назовем его мы "вторник"

И тогда любой работник
Этим ВО-О-ДУШЕВИТСЯ,
И начнет с особым рвеньем
ДЛЯ РОДНОЙ СТРАНЫ ТРУДИТЬСЯ...))))

(см. реальное фото)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.