Ты приручил

А я в тебя влюбилась.
Так невовремя, нелепо.
А если б я тебе открылась,
То сразу в сердце б стало лето.
Когда ты рядом, так тепло,
Легко, спокойно и уютно.
От глаз твоих больших - светло,
А если в грусти ты - то разрывает будто.
Так хочется всегда тебя касаться,
Так хочется смотреть в твои небесные глаза.
И если бы позвал - решилась бы остаться,
Но, так ты ничего и не сказал.
Ты приручил. Когда ты рядом - таю.
И знаешь, ты теперь в ответе за меня.
Я влюблена. И как теперь быть дальше - я не знаю.
А дальше - больше. Мне уже не затушить того огня.
Придумай что-нибудь, придумай.
Спаси меня, скорей, спаси.
Любить невовремя и не того - какой быть надо дурой!
И на обман уже с тобой готова, можешь даже не просить.

13 апреля 2016 года


Рецензии