Может быть, я вспомню тебя в печали

Может быть, я вспомню тебя в печали
Может быть, просто буду смотреть на огни
И чтоб они не означали
С тобою во Вселенной мы одни

Для нас с тобой зажглись на кухне свечи
И танго одинокое звучит
Еще один в ночь переходит вечер
Гитара семиструнная молчит

По карте мира пробегусь глазами
Не знаю, где б мы встретиться могли
В Атлантике под парусами
Иль в Африке, где пляшут дикари.

А может в скверике под Петербургом
Где колокольни медленная тень
Приглашены на бал мы демиургом
Но нашей встречи не назначен день.
                5.02.16


Рецензии