в тумане

В тумане жизни пробегают мимо,
Я наблюдаю робко, неспеша,
Хочу увидеть, что необходимо,
Чтоб радостью наполнилась душа.

Порой в тумане вижу я улыбки,
Но не всегда понятно почему,
Причины, безрассудные попытки,
И смысл, что ведом Богу одному.

Я повторю размытые движения,
Быть может приведут к моей мечте,
А может это просто наваждение
И смыслов нет в безмолвной тишине.


Рецензии
Спапсибо, Андрей, понравилось.
Когда нам ночь вонзилась болью в очи,
Ошибки жизнь нас учит понимать,
И любим светлый деньдень сильнее ночи,
Чтобы ошибок тех не повторять.

Валентин Арыков 2   29.09.2016 16:20     Заявить о нарушении