надеюсь я на верную любовь

                Мечтая  о тебе, я вновь тебе звоню,               
                Снова  назначаю  встречу,               
                Тебя  увидеть я хочу,               
                Хочу услышать твои  речи.

                Нет интереса  в жизни  без тебя,               
                Ищу  тебя я  повсеместно,               
                Вспоминаю  вновь  любя,               
                С тобою было интересно.

                Надеюсь я  на верную  любовь,               
                Надежда  вновь опять  вернулась,               
                Для  тебя на многое готов,               
                И сердце снова встрепенулось.


Рецензии