Когда я устану жить...

Когда я устану жить,
       Позволь мне тебя обнять.
Когда я устану быть,
       Когда испишу тетрадь,
Позволь мне рыдать в ночи,
       Души лишь оставив треть,
Пожалуйста, Ты молчи,
       Не надо меня жалеть...
Позволь мне тебя любить
       Так тихо, как шелест трав...
Когда я устану жить,
       Ты будешь навечно прав...


Рецензии