Прости, Господь

Мне жизнь преподнесла подарок: озарение, и на моём пути зажегся Свет.
Я столько долгих лет во тьме блуждала, забыв себя, тем самым на себе поставив крест.
Я столько лет жила и не жила, существовала, как ёжик тот, в туман ушла.
Я счастье для себя искала не с теми и, увы, не там, и не нашла.
Забыв себя, я раздирала душу, рвала в куски, и падала я вниз.
Как тень жила, боясь себя послушать, и Голос внутренний свой стиснула в тиски.
Тому была весомая причина, потеря близких и уход в себя.
Я так хотела быть счастливой, что этот счастья мир себе придумала сама.
Но в миражах недолго я скиталась, поранив сердце, душу об осколки лжи.
Встать на ноги пыталась, построив снова на своей дороге миражи.
И сколько раз так разбивала душу, видя то, чего и не было вообще.
Голос внутренний (Голос Бога) не слушала, не слышала совсем.
И жизнь ключом ударила по голове, в ответ на то, что я забыла кто я
И для чего пришла на этот свет, и я у Господа прошу прощения.
Прости, Господь, что я была слепа, услышала я Голос Твой
И вспомнила я, кто я, и для чего сюда пришла.
Прошу, Господь, иди со мною рядом, не покидай меня, прошу, мне руку протяни.
Не подведу Тебя, я обещаю, и выполню всё то, на что меня благословил.


11:25
24.03.2015


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии