Колизей

В руинах Припяти я вижу  новые темные глаза
И многовековую боль потери и немного смерти
Изменились времена, законы, люди
Но Чернобыль, как прошлого убийца
Беззубым ртом улыбку посылает
И навевает нам печаль былого времени
История прошла, но вспомним мы ее ведь снова
Как раб песок свой, алым орошает.
История прошла…Но дух смерти возвращает
Через борьбу и кровь, вновь веря в чудо
Придет. Шокирует нас из неоткуда.
Напомнит нам один закон природы.
Что выжить сможет лишь сильнейший.
Что и сейчас не многим лучше.
Что правит балом не любовь, а Люциферу
И не пристало отрокам канючить.
В руинах Припяти теряют люди души
И воспеваем славу мы той победе
Не предавая прошлый грех забвению,
А с тягой жить, и жить как можно лучше.


Рецензии