А давай мы с тобою

А давай мы с тобою встретимся,
На друг друга посмотрим, поговорим.
Пусть все в округе бесятся,
А мы просто постоим, помолчим.

А давай мы с тобою встретимся,
В первый раз, наконец, не тая!
Чувствам мы с тобою доверимся,
Что охватили тебя и меня.

А давай мы с тобою… постоим, помолчим,
Тихо, тихо посмотрим в глаза мы друг друга.
Нет… мы найдем много причин…
Очень много причин для испуга.


Рецензии