К читателю

Ты думаешь, это строчки,
Сплетенные ловко из слов?
А правду узнать хочешь?
Здесь каждое слово - кровь!
Не просто водица алая -
Как слово - так сердца кусок!
Поверишь,
Ни много ни мало,
Писать - мой пожизненный срок.
Без всяких пощад
И амнистий
Навеки мой каторжный дар,
А небо
Потом мне начислит
Великий свой гонорар!

Владимир Пужелев


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.