И комплекс камикадзе мне не личит

Мне комплекс камикадзе ни к чему.
И я к тебе не буду в услуженье.
Я не хотела ни к кому в тюрьму
И не привыкла изменять решенья.

Меня твоя тревожит сопричастность.
Что ела?Что пила?-
              Зачем ты мне???
Я вовсе не хочу с тобой встречаться,
Тебе известно-      
           Истина в Вине.

И виноватишь,
       виноватишь,
               виноватишь,
И вспоминаешь-кто,зачем и как...
Куда надела и какое платье???

    Ну да.-

       Куда

          Вчера

             Текла

                Река...

Мне комплекс камикадзе портит нервы
И выбивает прочь из колеи...
Ты,дорогой,давно уже не Первый,

     И не последний,

          к твоему "Увы".

Я не привыкла как-то к бухучётам,
Мне одиночка-камера мала,
Я крошек не таскаю со стола...

     Меня

       к тебе

         совсем

            не тянет

                чё-то.

И комплекс камикадзе мне не личит.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии