Судьба моя
исполняет: Виталий Волк
1.
Я унывать и плакаться не буду,
Фортуна мне уже почти родня
Отца и мать до смерти не забуду,
А за грехи господь простит меня
Припев:
Судьба моя – копейка медная,
Куда покатится – то не найдёшь.
Страна моя – Россия бедная,
Воруя, каешься-свой век живёшь.
2.
Ворует власть- гребёт живым и мёртвым,
И всю страну готова растянуть.
А я давно послал «чертей» всех «к чёрту,»
Вся жизнь бардак и может в этом суть
3.
Мне не читай зазубренной морали,
Да и тюрьмой меня не испугать.
Жиды народ «до нитки» ободрали,
А всем охота выпить и пожрать.
Свидетельство о публикации №116050207682