Не отдавайте никогда сердца

Не отдавайте никогда сердца,
Хранитель может быть обманщик,
Под маской не узнаешь подлеца,
Он сердцем поиграет , как игрушкой мальчик...

Не отдавайте никогда сердца,
Пленясь игривыми словами,
Не пожалеет ведь красивого словца,
Чтобы обманом расплатиться с вами...

Сердце то хрупкий материал,
Не выдержит ударов от обмана,
Чтобы его никто не потерял,
Сердца дарить другим не надо.

Ведь если сердце разобьётся,
Его осколки то не склеить вновь,
Затем оно и по-другому бьётся ,
Оледенев,не верит в чудо и любовь.

Не отдавайте никогда сердца,
Хранитель может быть обманщик,
Под маской не узнаешь подлеца,
Всего лишь лицемерия образчик...


Рецензии