Из раннего

Я увлекался ПостернАком,
Взахлёб читал Есенина
И трахал русских девок раком
До слёз и умиления.
А,вспоминая Сашу Блока,
(Как мучил Менделеву он)
Я пробовал снашаться боком
Под колокольный перезвон.
И как заезжий иностранец
Учил их камасутре.
Что на щеках алел румянец
И требовалась пудра.
Среди раскидистых берёз
И  трав пахучих лета,
Мы занималися всерьёз
Любовью до рассвета.


Рецензии